Готовая говядина
Оригинал рецепта — http://redmond.company/ru/recipes/3/296/
Готовится в мультиварке
Рекомендую оригинал, хорошо сверстан и это открытый официальный сайт, а не закрытая группа в ВК. Но все равно продублирую на всякий случай:
**********************************************************
Ингредиенты
Говядина (филе) 500 г
Помидоры 200 г
Болгарский перец 200 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 100 г
Томатная паста 100 г
Вода 300 мл
Соль
Специи
Порядок приготовления
Мясо промыть и нарезать кубиками по 0,5-1 см, помидоры, перец, морковь и лук — кубиками по 0,5-1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, томатную пасту, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Выбор программы установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой Время приготовления установить 1 час (имхо, мало, жестковато, надо 1.15 — 1.30). Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
**********************************************************
Самое долгое было — все порезать и сложить в чашу мультиварки
А потом просто ставишь программу и уходишь заниматься своими делами. Но мне кажется, мясо получилось жестковатым, мало ему 1 часа. В следующий раз дам побольше времени
Вот за что люблю мультиварку — она БЕСШУМНАЯ. Я на кухне работаю, лекции пишу итд. Люблю жареную курочку, но пока аэрогриль работает, слишком шумно. А тут — словно ничего и не происходит. И это кайф =)
Мясо вкусное, для разнообразия сойдет)))
PS — добавила рецепт в общий список моих ПП рецептов.
No comments:
Post a Comment