Ням-ням
Оригинал рецепта на сайте Redmond.
*******************************************************
Ингредиенты
Семга (филе) 300 гКартофель 500 г
Вода 500 мл
Соль
Специи
Порядок приготовления
*******************************************************
Меня этот рецепт покорил количеством ингредиентов Картошка обычно есть, купил семгу — все, ужин готов!
Еще и так быстро — 20 минут! Да, на сайте написано, что надо установить 35 минут, но это, видимо, зависит от типа мультиварки. Моя крутая, в ней всего 20 минут, и картошку можно покрупнее резать! Пруф:
Честно говоря, я си-и-и-ильно сомневалась, что семга будет готова за 20 (!) минут. Я семгу обычно запекаю в фольге по 2 часа, а тут 20 минут... Думала, придется потом еще раз ставить. Ан нет! Рыбка получилась такая мягкая, что вся развалилась, пока я ее доставала. Поэтому фото в мультиварке)))
Так как это был ужин, картошку пришлось отдать мужу. Но рыбка очень классная! Нежная, вкусная! Сегодня сделаю еще ^_^
PS — добавила рецепт в общий список моих ПП рецептов.
Скину, 2 часа? Риали? Это ж рыбный сухарик будет
ReplyDeleteСмотря на какой температуре готовить) Так-то и за 10 минут можно сухарик получить. Но когда она у меня томится в фольге 2 часа, получается нежнейшая рыбка / индейка
DeleteСемгу)
ReplyDelete