Sunday, June 4, 2017

Венские вафли


Оригинал рецепта — http://redmond.company/ru/recipes/54/1290/
Мультипекарь.

**********************************************************

Ингредиенты


Мука пшеничная 350 г
Молоко 2,5%         200 мл
Сливочное масло 200 г
Яйцо 3 шт
Сахар 100 г
Разрыхлитель 10 г
Сок лимонный 5 мл
Соль

Порядок приготовления


Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок, соль. Перемешать венчиком до однородной массы. Установить пластины для приготовления вафель. Включить бутербродницу, закрыть крышку. Когда зеленый индикатор погаснет, открыть крышку и залить тесто. Закрыть крышку. На моих панелях готовить 7 минут.

**********************************************************

Муж оценил Smile :)

No comments:

Post a Comment